?

cinemalabel

Name:
this is a first internet filmlabel community
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
ВМЕСТО МАНИФЕСТА

Иоганн Гутенберг, изобретая печатный станок, мыслил о распространении печатного слова, браться Люмьер, сняв, свой первый фильм, открыли искусство кино, Томас Эдиссон придумал фонограф для записи звука. Кто из них не мечтал, чтобы эти знания стали доступны и полезны всем, кто готов использовать их творческие идеи для реализации своего таланта.

Эра цифрового видео открыла для режиссеров возможность заниматься творчеством без того чтобы находиться в постоянном страхе перед финансовыми ограничениями.
А сеть, уже ставшая подиумом для литераторов, художников и музыкантов, теперь обретает смысл и для кинотворцов.

Кино, наконец, перестает зависеть от кинокомпаний и прокатчиков, вынужденных в силу коммерческих требований втискивать любой проект в рамки устоявшихся стандартов хронометража, формы и жанра.

Мы не провозглашаем новые формы, мы провозглашаем новую эру свободы от предписаний и стереотипов, от архаики стандартных механизмов коммуникации между автором и зрителем. Мы верим, что сеть, в этом смысле, открывает по истине необозримые возможности в равной степени, как для творца, так и для аудитории.

----------------------------
Сообщество создано для обсуждения релизов cinemalabel, а также малоизвестных новинок малобюджетного кино всех жанров и направлений.

Если вы снимаете кино и готовы поделиться с аудиторией вашими работами – это комьюнити также для вас.

Statistics